Зверь-ночи

;Ночь настала, настал тот час,
Пора проснутся зверю-ночи,
Который дремлет весь сей час
В заточенье человеческого тела.
Пусть проснется он сейчас,
Под лунный свет Луны,
Под вздохом лунного затменья,
Под грохот черных скакунов,
Под волчий вой.
Проснись ты зверь ненастный
Живи и будь свободный,
Оставь пороки человеческого тела,
Оставь ту слабость духа,
Высвободись наконец от заточенья
И пусть с тобой прибудет сила. 


Рецензии