от Сердца

;Что грезишь сердце в новой страсти?

Забыв желания другой...

О нет, не рвись опять на части,

Не бойся сердце, будь с мечтой.


Давно исчезли в вихре, в грозах,

Давно исчезли те страданья,

Что сердце грели в тьму, морозы, -

Осели где-то в реках крайних..


Зачем течением холодным

Несут с собой вас реки те...

;Не то, чтоб не был рад я водам,

Но вновь погибну я в мечте.


Прости, рассудок, вновь люблю..

И вновь мечтаю день и ночь.

Тебе любовь, свой взгляд я шлю,

Беги унынье! Гибни! Прочь!

;


Рецензии
Легко читается! Молодец!

Тинави   07.04.2011 14:32     Заявить о нарушении
=)Приятно слышать)) Обычно я слышу, что читается сложно)))
Пасибо)

Алексей Листков   07.04.2011 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.