просто... всё эмо

Он позабыть её не мог
Так сильно он её любил.
Она как жизненный глоток
Ему всё время придавала сил…

Всё началось однажды утром
Когда она к ним в класс пришла,
И сразу в этом классе хмуром
У пацана зажглись глаза.

Он сны не видел и не ел,
О ней он думал день и ночь.
И сам себе он не велел Read more…


Рецензии