Ночь спустилась...

Ночь спустилась на крыши, в окна смотрит луною,
И одним вздохом дышим, очень близко с тобою.
Твои руки, лаская, будоражат сознание,
И в меня проникая, пульсом бьется желание.
Не унять эту дрожь, ты почувствовал,…знаю,
И в себя с нетерпеньем тебя принимаю….


Рецензии