Потребители

Россию валят в потребители,
Уже Советы уронили?
Теперь растём как зрители,
Нам из-за бугра шмотьё тащили?

Нет работ,
Нет хлопот?
Только импорт принимай,
Да с голым задом выезжай?

Босоногие Китайцы,
Так страну свою подняли....
Что наши раздавили яйцы,
Теперь оптом умирали?

С босоногим нет сравнения,
Потерялся старший брат?
Москаль ушёл в уединение,
Дела сливаются в обрат?

Стали нынче потребители,
Экономику соседям поднимали?
Проспали все смотрители,
Что пальцы веером вертали?

Зачем сгубили производство,
Получил с бугра заказ?
Где ж единство в руководстве,
Где же ваш боезапас?

Миллионы безработных появилось,
Вами всё раскроено?
Что в задумках народилось,
Что ещё не оговорено?

Стали все любители,
Барахла чужого?
Стали нынче потребители,
От чиновника родного???


Рецензии