Без вас мне - адовые муки

*  *  * 
Без Вас мне – адовые муки,
В груди своей печаль ношу,
Во сне целую ваши руки
И снисхождения прошу.

В местах, знакомых нам, бываю;
В былое пристально гляжу;
Деревья к памяти взываю,
Когда я около хожу.

Здесь всё, как раньше было, вроде:
Всё те же птичьи голоса;
Меня тревожа, ваша бродит
Всё та же дивная краса.

Печаль – беду свою открою,
Готов словами я сорить.
Хотя б минутою одною
Меня смогли Вы одарить.

Июль 2005


Рецензии