Нужно бросать

Куплет из трэка "Нужно бросать"

Пытался поменяться, пытался измениться.
Да в общем одно и тоже, но я ещё не спился.
Не знаю, что мною движет, наверное, любовь,
И следующий бокал вина разгонит мою кровь.

Я знаю, мне хватит травить свою печень,
Говорят не алкоголь, а время раны лечит,
Но ни в то, ни в другое я почему-то не верю,
А продолжаю пить, не зная себе меры.

И не хватает веры, себе - жесткого слова:
Каждый раз с друзьями начинаю по новой.
Поднимая тосты, порой, не зная за что
Наши головы к звездам, там больше нет ничего.

Предлагают курить, но знаю – не мое,
Хотя ответ заманчив на вопрос: «есть че?»
Но ниче, бутылка полусладкого,
Не допивай все, оставь на завтра ман.

Не контролирую себя, о чем я часто жалею,
Ну а где топить печаль? Других мест не имею.
Наверное, я старею, да не, наверное, точно!
И с каждым разом меняются мои строчки.

Разговоры под пьяным позитивом,
Расклад  души по полкам, прикину перспективы,
Что будет завтра, что через год другой?
Давай завяжем брат, но пред ещё по одной...


Рецензии