Полезные и бесполезные советы

( Для конкурса "Крошки-блиц" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ )

http://www.stihi.ru/2011/04/04/4172
 
1.

Вот - полезный совет. Знают лишь единицы.
Ну а кто-то подумает : ишь, хренотень...
"Свежекупленный сыр будет дольше храниться,
Если вдруг не сожрать его в первый же день..."

2.

Голь на выдумку горазда, вот закон извечный.
Ноу-хау я придумал, разработав лично :
Чтоб чисты не только были голова и плечи,
В "Хэд энд шолдерс" добавляю я шампунь "Яичный"
__
( "Hеad and shoulders" - голова и плечи ( англ. )


3. "Плохому Остер не научит""

Если вдруг из спальни мамы
Вышел посторонний дядя,
( Папа был в командировке
И не знает ничего ),
Просто дяде намекни ты -
Дескать, нет велосипеда,
И скейтборд не помешает,
Да и ролики ещё...
*


Рецензии
По пункту 1 вспомнился анекдот. Муж даёт жене денег, она идёт в магазин. Муж напутствует :"Смотри, не трать". )))

Лариса Рудик   30.03.2012 07:15     Заявить о нарушении
Ага, Ларис... "Можно телевизор посмотреть? - Можно. Только не включайте ;)

Михаил Битёв   30.03.2012 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.