Сожгу тебя

О всех проблемах знаешь ты одна.
Но не скучаешь никогда, когда не рядом.
Не радуешься встрече на закате.
И не окинешь никогда печальным взглядом.
Тебе не важно где я, с кем и как.
В тебе нуждаюсь часто, только, жаль, не слышишь.
Пишу тебе стихи - точно дурак.
А ты мне никогда и не напишешь.
Ни строчки, ни словечка, буквы, знака.
Все будет, как и прежде, без ответа.
Тебе буду все так же раскрываться.
А если что, буду тобой согретым:
Сомну тебя, порву и в пламень брошу.
Гори сильнее, больше дай тепла.
И пламя ярче разжигай своею силой.
Гори красивей. И сгори дотла!


Рецензии
Не в этом ли и состоит любви проблема,
Что мы кидаемся от фронта к фронту?
А может просто надо выбрать время?
Возможно нужно малость проявить заботу.

Алексей Мелёхин   08.04.2011 19:15     Заявить о нарушении