А мое сумасшествие - как мне сказали - не лечится

А мое сумасшествие - как мне сказали - не лечится.
Просто стихи ненадолго снимают симптомы
Ласковым шепотом: "Верится... Все-таки - вертится!
В космос подвешенный шар, называемый домом."
А мое сумасшествие - как мне сказали - напрасное.
Одностороннее чувство на грани возможного:
Мне бы лета кусочек, да солнышка искренне-ясного,
И еще, по возможности, пару моментов из прошлого...
А мое сумасшествие - как мне сказали - не прожито,
Не передумано, не пересказано в повести...
Вроде все понято, принято, подытожено,
Но упрямо вальсируют мысли по краю совести...

Жизни злая наука - бродить по дорогам не новым.
Но, быть может, на них нам с тобой посчастливиться встретиться?
Ты еще не любил - ты ведь хочешь остаться здоровым.
А мое сумасшествие - как мне сказали - не лечится...


Рецензии
Это точно, любовь ведь ничем и не лечится...
Чувства из сердца не выметешь даже поганой метлой...
А Земля...Да она же вертелась и вертится...
Делаем выбор мы в жизни порою совсем непростой...

Спасибо, Анечка, за вдохновение!!!

Ирина Пирогова   31.07.2012 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.