Змеятоска

Тоски гремучая змея,
в желании своем клокочет,
шуршащим  ночи покрывалом
к тебе прильнет.
Тебя ей мало, ей хочется вобрать
по больше...

Ты не заметишь этот миг,
когда жить будешь для того,лишь,
что бы кормить ее собой,
что бы растить ее в себе,
ей хочется вобрать по больше!
Ей хочется цвести в тебе!!!
И бледных пальцев трепет слабый,
хватающихся за цветы,
и глаз бескрайняя усталость,
все это ты. Всего лишь ты!
Ей хочется вобрать по больше,
а есть лишь ты!
Прольются, долгие минуты,
вползая в циферблат змеею,
скрипя осеннею листвою,
воткнутся,  россыпью ножей,
в тебя.Ведь, ты все время с ней.
Ты мрамором ночей бессонных,- ее убей!


Рецензии