Сквозь грязное стекло окна

Игриво солнце засверкало,
Нежно озаряя взгляд.
Зайчат лучи пускают
Через призму грязного оконного стекла.

Ветер сладко сеть паучью сотрясая,
Отправляет в танец паука.
Ласково играют ветром листья
Молодого тополя!!!

Любящие пары за руки гуляют.
Дети со двора кричат.
Мамы у колясок в слух болтают,
Обсуждая всех и вся.

Птицы высоко летают
Напевая гимн весны.
И эту красоту я наблюдаю
Сквозь грязное стекло окна.

                Плаксин М.


Рецензии