На помощь пляжам в Анапе пришла КПРФ

В редакцию "МН" пришло письмо.

**************
http://ewnc.org/node/6473

5 апреля 2011, 16:07

КПРФ подняла в Государственной думе РФ вопрос о недопустимости добычи песка на шельфе Черного моря вблизи Анапы

Сегодня 5 апреля 2011 года на заседании Государственной Думы Федерального собрания РФ депутат КПРФ от Краснодарского края Константин Ширшов подверг критике Постановление Правительства РФ № 2198 от 8 декабря 2010, подписанное Владимиром Путиным. Согласно этому постановлению на шельфе Черного моря возле Анапы на огромной по площади акватории в 250 квадратных километров планируется добывать 20 миллионов кубических метров песка.

КПРФ считает недопустимой реализацию этого проекта, несущего катастрофические последствия для курорта Анапы и экосистем Черного моря.

Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу


Поглядим, может, не все так безнадежно в спящем королевстве.))

И король, наконец, вспомнит, что он-таки - король! о:))
**))

___________________________
См.:
ЧП в Сочи - пляжам в Анапе пришел п-ц!


Рецензии
Kapitany Tenkesh
05.04.2011 17:27
Ответить

"О, теперь полный ажур. Теперь все вместе: два сапога в одном валенке.

Договоряться: 10 млн. кубов - ЕР, 10 млн. кубов - КПРФ".

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=342793
А почему бы и нет?
И такой вариант развития событий имеет место быть в нашем гос-ве!

Людмила Уварова-Момджи   05.04.2011 18:29     Заявить о нарушении