Танго. Это роковое танго

Звезда  упала  на лету
Не вымолит  кудесница
И  я   когда-то  так  уйду
Судьбы  Землян  наследница

Чарующие  звуки  танго
Меня  растрогали  до  слёз
Взволнованное  сердце  тайно
Вдруг  растворилось  в  мире  грёз.

          Танго,  моё  первое  танго
          Стихи,  кафе,  сиреневый рассвет
          Танго,  это  трепетное  танго
          И  тайная  любовь  в  тринадцать лет.

Ворвавшись  в  колесницу  жизни
Я  спотыкаюсь,  но  иду
Я  как  могу  служу  Отчизне
Иначе  жить  я  не  могу
А как в награду и спасенье
И  отвергая  и  любя
Детей  и  внуков  поднимаю
В  надежде  повторить  себя.

            Танго,  моё  томное  танго
            Кино,  футбол, супружеский уют
            Танго,  это  вечное  танго
            Заботы  мне  покоя  не  дают.

Осенний  ветерок  сырой
Листок  последний  обрывает
Абсурдом  кажется  порой,
Что  всё  живое  умирает
И  нет  ни  капельки  сомнений
О  неизбежности  конца
Кружится  шарик  во  вселенной
По повелению Творца.

             Танго,  моё  последнее  танго
             Прощай  актёр,  последний  бенефис
             Танго,  это  роковое  танго
             Как  жаль,  что  жизнь  не  повторить  на  "БИС!"


Рецензии
Красиво и грустно...

"Как жаль, что жизнь не повторить на "БИС"...

С уважением,

Галина Катрачёва   30.05.2011 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.