Цели

Какие цели объявили,
Что ищем в жизни повседневной?
Простые люди говорили,
О проблеме вредной?

Но вы как будто потерялись,
В рынок кинулись нырять?
И так там покупались,
Туда вас лучше не пускать?

С утехой приподнялись,
Всех азартом придавив?
В миссионеры записались,
Кусок жирный ухватив?

Готов маму продавать,
Так вас засосало?
Начал оптом торговать,
Чтоб по боле отлетало?

Будто все сошли с ума,
Как в последний день Помпеи?
Оголилася страна,
В царство входят Геи?

Позабыты все традиции,
Тайны Русские, души?
Не спасали амуниции,
Убивали за гроши?

Гибнет в лик Россия,
Если цель гнилая прёт?
Осквернилася Вития,
Грех в пергамент занесёт? 


Рецензии