***

Графомания – трудное дело:
Только рифма на ум пришла –
Ты за хвост ее схватишь несмело –
Убежала… Ну и дела!

И признания нет у народа,
Только кляксы вокруг лица.
Да, хлебнул ты поэзии меда,
Только жаль, не с того конца…


Рецензии