сошедшая с ума

когда-нибудь сошедшая с ума
проснется  ночью не в своей квартире
приметив образ на чужой картине
знакомый образ своего лица.
с добрейшим утром...(?) вход нашла зима
и белый снег кружится словно птица
и смело тая на твоих ресницах
сгорит дотла.....
...приходит холод, кутая сердца
бумажно-белым одеялом грани.
гранитным камнем на груди едва ли
напишут наши имена.
а жизнь-стрелялка по мотивам квеста,
с надеждой в счастье(анонимным текстом)
с отличной графикой с рожденья до креста.
-----------------------------
и наша вечность сможет повториться,
когда потерянная в тысячи страницах,
сойдет с ума....


Рецензии