Плач по звездам российской эстрады

«Элита» безголосая, тупая
В безумстве похоти, порока, хвастовства
Пред объективом ливер оголяя
Пиарит суть гнилого  естества.

Как куча кровососов присосалась
К больному телу матушки Руси
Зажравшихся, бездарных, как так сталось?
Безбожных, бесноватых.  Пронеси!

Какие звезды, таково и государство
Весь  этот гнус себя боготворит
И ждут их очень тяжкие мытарства
Господь им по заслугам сотворит..

Россия есть, и будет, в век веков
Гламур вонючий дождиком отмоет,
А шоу – бизнес, бред для дураков,
В бездонное болото, весь уроет!


Рецензии