Я разучился видеть,

Я разучился видеть,
И нет больше смысла верить
Я падаю вниз и дальше
Не посчитать, не измерить

Кричи чтобы быть услышанным
Молчи, чтобы просто забыть
Усни, и навеки потерянный
Ты снова себя обмани.

Скажи, что память растерзана
А время пришло сейчас
Что жизнь не тобою предана
И смерть - она не для нас

Скажи, что все это правильно
Что честен твой путь и правдив
ты веришь, что нам все оставлено
И снова все повторишь.


Рецензии