Президент наш православный..

  Президент наш православный!
Ну зачем Вам Филарет?
В церкви он совсем не главный,
Его попросту там нет.

Исторически сложилось,
Приняв веру христиан,
Все в Москву переместилось,
Патриарх и ныне там.

И веками так мы жили,
И не возникал вопрос
Хлеб с собратьями делили
Был для всех един Христос!

Но лукавый объявился,
А при нем и Филарет,
Что бы Киев отделился
То раскол, покоя нет.

Чем Москва так раздражает?
Призывает кто? Дели!
Ватикан объединяет
Всех католиков земли.

И они там не желают,
Разделять и властвовать
Папу все там уважают
Ему до смерти царствовать.

А у нас страна чудес,
Кто, что хочет, то творит
Вот и объявился бес
Филарет, и говорит;

Он чрезмерно восхваляет
Гнусный свой культ личности,
Патриарший примеряет
Шлем для идентичности.

Огрызается при том
Грешно и безбожно,
Благодати нет на нем
На пути он ложном.

И АНАФЕМЕ он предан
Не осталось Духа в нем
Он лукавому передан
И находится при нем.

Даже папа приезжал,
Главный их католик,
Ему руку не пожал,
С ним не сел за столик.

Потому, что он лишен
Всех наград и званий,
Но цепляется за трон
По причине маний.

Сам регалий нацеплял,
Шлем одел без спроса
Патриарший посох взял
Все, конец вопроса?

На вопрос ответа нет!
Это самозванство!
Оборзевший Филарет
Сам одел убранство.

И повсюду ходит в нем
Важно, до смешного,
Президент всегда при нем,
Дескать, что такого?!

В самом деле ничего
Здесь смешного нет,
Вот беда! АНАФЕМЕ
Предан Филарет!

АНАФЕМА проклятье!
От церкви отлучен
Он от сестер и братьев
Стеною отделен.

Вы церковь не колите,
Ведь церковь не орех,
На душу не берите,
Этот тяжкий грех.

Церковь, государство
Единенья нет,
И на всех мытарствах
Каждый даст ответ.

Вам роль ЧУДОТВОРЦА
Покоя не дает,
Слава МИРОТВОРЦА
Вас с ума сведет.

Разберется славно
Наш честной народ
В вере православной
И пойдет в перед.

Президент, очнитесь!
Вот вам наш совет
Вы перекреститесь,
Сгинет Филарет.

Наш Синод желает
Веру Вам сберечь
Бог пусть помогает
И до лучших встреч.


Рецензии