иди мимо!!

Зачем всяк мимо проходящий
Пытается меня учить?
Как доктор, но не настоящий
От хворей всяческих лечить

Вам что, заняться больше не чем?
Сгорел дом два? Мертв Петросян?
Что, больше нечем мозг калечить?
Иль с водкой опустел стакан?

Но в чем бы не была причина
С себя попробуйте начать!
Сняв дурака с себя личину,
Слов смысла здравого понять.


Рецензии