Пишу...

                Я вам такое нарисую,
                Хотя бы как, чего бы для...
               
                Следокострик



А мне б хотелось написать
Хотя бы как, чего бы для...
Лежит, вся чистая, тетрадь,
И в ней очерчены поля.

Пишу слова на струнах строк
И выбиваюсь за предел,
А ты ко мне всегда так строг —
Наверно, это мой удел:

Не говорить и не шептать
Тебе признаний сладкий рой,
А лишь вот так стихи писать —
Хотя бы как, чтоб быть с тобой,

Чтоб ветер грусть сметал с листов, 
Беспечно строчки шевеля,
Чтоб в откровенье тайных слов
Рождался стих,  тебя бы для...

05.04.2011


Рецензии
Для этого и стихи: из любви и для любви.

Виктор Колесников 6   29.08.2016 21:01     Заявить о нарушении
ВСЁ ПРАВДА ВАША!.............

СПАСИБО!!!............

Пастушка   29.08.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.