Сложно

Дорогой, я ни как  не могу понять,
Что между нами?
Может это любовь,
А может, чувства льются струями?

Может это молва ,
Простых местных прохожих?
Может это слова,
Может просто, сильно похожи?

Мне кажется, это поток.
Резкий взрыв, Утолили жажду.
Я знаю, знаю, тебе невдомёк.
А я вот всегда натыкаюсь неважно.

Влюбляюсь. Да, часто.
Да, крайне. Да, столбами.
В лоб.
Видишь, синяки, шишки,
Только давай без малышки.
Стоп-кран.
Хочу, чтобы было По-барабану,
Хочу фиолетовый мир.
Когда снимаешь розовые очки,
Всегда больно, всегда слепит.
Но я знаю, что переживу.
Я всегда переживала.
Правда, видишь,
Какая психопатка стала.
Отвернёшься, и получишь в лопатку.
Крайности. Да, в них вся я.
Всегда в них.
Плоскости.
Да. Я всегда между.
Между слов.
Между простыней.
Мне говорили, будь проще, ясней.
А я сочинила очередной лес.
Вырастила в нём сорняки, крапиву.
Вот так и живу.
Ты когда смотришь мне в глаза, что чувствуешь?
Ты можешь сказать, что в них?
Мне просто страшно.
Мне страшно не вернуться.
Смотря в зеркало, меня отбрасывает на мою внутреннюю Луну.
Но это не опасно  ведь.
На Луне уже ведь были, с Луны возвращались.
Но жизни там нет. Вот нет и всё.
Так и во мне ничего не может быть.
Прости, я так часто говорю колкости.
Я стекло по плотности,
И алмаз по твёрдости.
НО когда с тобой,
То к чёрту физику.
Гравитации не существует.

Хочешь быть со мной?
Внутренний дьявол вновь торжествует.
НЕ сомкнуть глаз всю ночь,
После встречи с тобой,
Я стала как осень, точь-в-точь.
Вновь заснула на стуле.
Неприкрытая грусть.
Вдохни.
Я вернусь. Я вернусь! Я вернусь…


Рецензии