Сожаление

Чуть не хватило до сорока,
              срока отметки:
сказки и няня,стихия лицея,Болдино,
                детки,
двор,государь,Гончарова,Дантес,глупости
                искра,
дух Ганнибала,остров Васильевский,Чёрная речка,
                выстрел,
сердце мессии,слёзы России,власть и бессилие,
                осечка...


Рецензии