Милая, не бойся! я за тобой приду

МИЛАЯ МОЯ, НЕ БОЙСЯ! Я ЗА ТОБОЙ ПРИДУ.
УТИХОМИРЮ ЗЛУЮ БУРЮ,
И ТУЧИ РАЗВЕДУ РУКАМИ.
ТЕБЯ ПРОЩУ, ГРЕХИ ТВОИ У БОГА ОТМОЛЮ.
И МОСТ ДОВЕРИЯ ВОЗДВИГНУ МЕЖДУ НАМИ.

НИКТО ТАК НЕ ЛЮБИЛ, НЕ ПОНИМАЛ.
И НА РУКАХ ТЕБЯ НОСИТЬ, КАК Я, НЕ СМОЖЕТ.
Я ДАЖЕ Б СВОЮ ДУШУ ПРОМЕНЯЛ,
ЧТОБ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НЕТ ТЕБЯ ДОРОЖЕ.(02.03.2011г.)


Рецензии