Рассказ

Когда-нибудь ты вспомнишь меня
И не поверишь,что это было.
Слёзы потекут твои звенясь,
И ты скажешь,что когда-то любила.

Только сейчас ты поняла
И трудно тебе в это поверить.
Ты забыть меня не смогла,
Для тебя я навеки потерян.

Ты тогда ко мне не пришла,
Сердце этим своё сожгла,
Ты выжить смогла,
А любовь наша нет.
Себя болью свела,
Только сейчас поняла,
Что нуждалась во мне много лет.

Рвёшь и калечишь ты свою душу,
Ведь считала меня ты игрушкой.
А теперь ты любовь признаёшь
И волосы рвёшь,и волосы рвёшь.

"Да какая красавица я?"-думаешь ты,
Хочется плакать и смеяться.
Не могу я тебя спасти,
Ведь тебе ещё всего шестнадцать.

В зеркало на себя посмотри,
Ну посмотри!
Неужели ты не прекрасна?
Неужели ты не красива?
Наша любовь ещё не погасла,
Дай мне увидеть тебя счастливой.
Неужели тебе хочется
Жить,жить в одиночестве?

Ляжешь спать сегодня поздно ночью
И слезами щёчки рямянные свои обмочишь.
И поймёшь,что с каждым днём
Я всё дальше от тебя.
Может мы и будем вдвоём?
Но я пока не знаю,
Как сложится жизнь моя?


Рецензии