3-е апреля, снег

Белый снег, как перья белой птицы,
Не на землю, на душу ложится.
Белый-белый, хлопья в пол ладони,
Взгляды сразу стали удивлённей.
Как же так, его совсем не ждали,
Снова чистить стёкла?
                Нет, едва ли.
Побелели крыши и газоны,
Валит снег, симфония влюблённых.
Тишина, похоже, что мне снится,
Белый снег, как перья белой птицы.
                (апрель 3/2011)


Рецензии
Вернулась с тобой в этот вечер, ведь и правда, в пол ладони хлопья были!
Хорошее.

Майя Лио   11.04.2011 06:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Майя!

Семён Эдельман   11.04.2011 15:02   Заявить о нарушении