***

Скажи, что связывает нас сейчас?
Каких мы ждем перемен и, чего мы ждем взамен?
А время, как вода, сквозь пальцы уплывает в никуда.
Мы ищем пути, чтоб осуществить свои мечты,
И забываем о том, как мы друг другу важны...
Хотя, стоп. Подожди.
Мы забыли о том, что связало нас той холодной зимой…
Мы забыли о том, что однажды под осенним дождем,
Целовали друг друга
И все было нам  нипочем…
Помнишь, каждую минуту
Хотели проводить  только вдвоем?
Может быть, пора закончить этот бесконечный флирт?
Может быть, пора друг друга нам забыть?
Просто взять и отпустить…
Может быть, мы просто перестали друг друга ценить?
Говорить, те заветные слова,
В которых много смысла и вреда,
В которых  так нуждаюсь я.
Хотя, если, честно, я  до сих пор люблю тебя.

P.S. Я не знаю, зачем я это все пишу.
Ведь он не оценит и не поймет, и эти строки не прочтет.…
А оценивать нечего. Просто сложилось все вот так, как-то не так.
А.Б.


Рецензии