Работать - не работать...

Утром рано, встав с дивана,
Посмотрев в окно с тоской,
Поняла – работать надо!
Надо! Только не весной.
Да и летом время жалко,
Летом лучше загорать,
Веселиться беззаботно,
От работы отдыхать.
Вот зимой – другое дело,
Можно в офисе корпеть.
Да зимой работать можно –
Нечего в окно смотреть.


Рецензии