Ты не против?

Если грусть,-  то только светлая
Если горе, - то от лука мне
Если море, - только с ветрами
Только с ветрами попутными
Не хочу я боль от ножика
Хватит жала комариного
И врага мне - не безбожника
И слезы аквамариновой
Не кипящей, не пpосоленной
Не кровавой, не крутой
И души не обезволенной

Ты не против, Боже мой?


Рецензии
Красиво... трогательно и ... по-мужски.
С уважением,

Полюс   25.08.2011 22:07     Заявить о нарушении