Зажгла луна на небе звёзды..

Зажгла луна на небе звёзды..
И ты зажёг огонь в крови..
Быть может это не серьёзно..
Но что поделать..се ля ви

Хочу я верить в это чудо..
Что есть на свете же любовь..
Романтик ты.. я врать не буду,
Я жду звонка твоего вновь..

Сегодня было интересно..
Улыбку вызвал у меня..
Могу порадоваться честно,
Что встретила в сети тебя..

А эти строки - не признанье..
Закрыв глаза я промолчу..
И есть же в жизни очарованье..
"Спасибо, Саша!" я шепчу..


Рецензии