Я сейчас

Вдохнула прохладу любви в пробуждение,
Свежим чувствам отдала сливки рассвета.
Лёгкой поступью сон перешёл в наваждение.
У трепетных губ жажду слышать совета.

Сладость нектара в тишине предрассветной
На бархатных пальчиках сладость обмана.
И переливами грусть подошла незаметно,
Что бы укрыться в свете страстного храма.

Мимолётным созданием твой сон постерегу.
Пусть струится по клеточкам мёд желаний.
Я сейчас разрумяню в небосклоне зарю.
Дай мне в нежности новых плотских испытаний.

05.04.2011
18-52


Рецензии
ДА...нежно,сладостно,душевно!

Елена Бухтиярова   16.06.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое....

Ирина Анатольевна Брагина   08.08.2011 19:55   Заявить о нарушении