Прости

1.Разлюбил тебя,не трать своих слез
полюбил другую,я провел с нею ночь.
Ты ждала меня,я это знаю..
но между двумя я выбираю.
Это не ты, пожалуйста пойми,
мне не нужно твоей любви.
Полюби другого,ты мне не нужна,
прости меня,любовь прошла..
Пр.Прости за то, что я совершил
всю любовь нашу сгубил.
Слезы твои из за меня,
все что у нас было,не вернуть назад.
Прости меня(4 раза)
2.А помнишь те дна,когда мы были вместе,
тогда мне казалось это будет вечность.
Хлопнув дверь,я ушел..
под тихий плач,твоих же слез.
Я ушел к ней,но люблю ли ее,
бросил тебя,но не знаю за что??
В ней нет той,любви,что была в тебе..
прости меня,но ты нужна еще мне
Пр.


Рецензии