не парам-пам-пам-пам парам

[легче пёрышка, нежнее порошка]

шутишь:
уважаемые пассажиры, парашют не ра-
скрывается, снег падает градом

- не уходи от меня, побудь рядом

[а в кафе напротив девочка
покупает два рожка: с шоколадным
мороженым и виноградным]

голос гаснет, почти срывается в ноту ля:
я не лю блю те бля [запинаешься о порожек]
ты такая смешная - платье в горошек, но -
что обидно - ****ь, и не для меня

[девочка кончиком языка пробует осторожно
и вдруг - как разулыбается - а в руке ложка]

- и пока ты не в меня ем, можно я просто буду
с тобой стоять? смотреть, и стоять, и стареть,
и не слушать твоё ложное? [выдыхаю с паром]

- глаголами лучше не злоупотреблять

- кому - лучше?

- не [парам-пам-пам-пам] парам

- можно?

*

чикаго, октябрь 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.