Моя маленькая птичка

Ты вряд ли станешь изменять своим привычкам,
Ты вряд ли станешь рисковать своей судьбой.
И ты отпустишь мою маленькую птичку,
А ведь она хотела рядом быть с тобой.

Она хотела разделить с тобою радость
И приласкать тебя, утешить в трудный час.
И ей для этого совсем не много надо,
Чтоб только ты не отпускал её сейчас.

Не торопись принять решение такое,
Ведь неизвестно что же ждёт нас впереди...
Быть может счастьем ты зовёшь совсем другое,
Да и не все открыты радости твои.

Ты удели вниманье птичке и, быть может,
Узнаешь ты, чего совсем ещё не знал.
Ну почему мне неспокойно и тревожно...
Ну почему ты ничего ей не сказал?

(13.06.1998)


Рецензии