кровавое

окно по утрам открыто
чтобы скинуть в него мое тело
ты бросалась словами
ты мною бросалась
и я медленно вниз летела.
ты во снах моих не скрывалась
не прикрывалась белою простыней
и я не могла бы стерпеть измену.
я очень во время просыпалась.
ты - включала во время фонари.
и кем бы я не осталась
я не признаюсь больше в любви
без своего адвоката.


Рецензии