Спасибо-не дашь забыться

Бесполезно рыдает утро
На осколках чужого счастья
И когда уже стану мудрой
И порву все мечты на части!
Но спасибо-не дашь забыться
Равнодушьем вернешь на место,
Ты теперь перестанешь сниться
Я уйду-это будет честно.
За ошибки мы сами платим,
Да кому есть какое дело
Оставайся-дарю осколки,
Ведь как лучше тогда хотела.


Рецензии