Одиночество

В одиночестве – мыслей зодчество,
Одиночество - слов стена,
Снов пророчество – одиночество,
Безответная тишина.

Силуэтов вдали скольжение,
Всё в попытке забыть её,
Мельком в зеркале отражение,
Чьё-то новое, не моё!

Жизнь - рисует воображение
И предсмертный оскал врагов,
Строк рифмованных всесожжение,
Метроном в пустоте шагов…

Одиночество – звуков здание…
Бог, пошли Ариадны нить,
И последнее нежелание,
Что-то к лучшему изменить…


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.