Солженицыну

В косы вплетенные думы народные,
В поле бродившие девы железные.
Здравствуй, Отечество, да несвободное.
Здрасьте, Товарищи. Взгляды, как лезвие.

Здравствуйте, девоньки. что вам взгрустнулося?
Здравствуйте, молодцы, люди забытые.
Здравствуйте, красные, что же случилося?
Непревзойденные и непобитые?


Рецензии