Доигралась

Да, знаю-знаю – безрассудно!
Безумно! Дико! Глупо! Да!
И, боже, как же всё абсурдно!
Согласна. Правы. Вот беда!

Ведь я пропала, люди. Поздно!
Бессильна! Воли лишена.
Хоть и просила долго, слёзно,
Но не оставил он меня!

Теперь мой разум помутнён,
Он затуманен – доигралась!
Себя поставила на кон
И без ума теперь осталась...


Рецензии