Что-то внутри дрогнуло

Что-то внутри дрогнуло

Крик точно нож острием

Вышла на улицу. Холодно.

Слезы сдержала. Огнём

Каждый мой шаг обозначила

Болью объятая грудь;

Ссора не ссора - незначима,

Скоро остынет. Забудь.

Вдоль по дороге потерянно

Прочь от родимой души

Взгляд пеленою рассеянный

Ищет покоя в тиши… 

05.04.2011


Рецензии