Война

Мы позабыли,кто любит нас..каждый теперь сам за себя

Добрый огонек в каждом погас..страх в глазах

ЭТО ВОЙНА!!!!!!!!!!!

Пусть видит бог,что стало с землей,каждый день слышим мы взрывы

Кровь,смешалась с водой..застыли в ушах..плач и крики

Пролетела высоко птица,оплакивая убитых..

Не раскается никогда убийца,он будет жить среди толстосумов сытых

Война завлекла наши сердца,когда же она прекратится..

На глазах моих скупая слеза..остается лишь богу молиться


Рецензии