улицы моей жизни...

Всю жизнь я иду по этим улицам,
не зная пути
не зная куда идти? или зачем?
всю жизнь  я иду по этим улицам,
я не знаю их
но знаю ,
это они
улицы моей жизни
я иду по ним
       и вижу сны
и кто-то говорит мне
----ээээй? это снова ты?
снова что-то ищешь,
или Кого-то
  Дом,
самый старый
  твой?
на старой улице
за окном ,
все окна в дождь
синевой утешающих слез
   на ладонях Моих,
      твоя Любовь......
   


Рецензии