Поцелуи на губах

1.Обрывки твоих писем,сегодня я открыл.
И вспомнил всю любовь,с которую я жил.
Все минуты,месяца,года..
Поцелуй!!!!!!когда пришла зима.
Но все хорошее ушло..
Пришлось уехать далеко,
Но знай,куда бы я не шел.
Я буду помнить нашу ночь
И звезды,светившие для нас,
и поцелуй,в последний раз.
Сказал люблю,я так люблю....
Уехал,но тобой живу!!!!!!!
Пр.Моя любимая,мой чудный образ,
Ты словно роза,что в моих руках.
И никуда не сможешь деться от поцелуев на губах!!!!!!!
2.Пусть в будущем нас разделяют хоть горы и моря,
я буду помнить вечно,твои прекрасные глаза.
В тот день когда я уезжал,в твоих глазах была слеза,
Осталось помнить образ твой,я уехал ты ушла..
Быть может лет через 10,мы встретимся хоть где-нибудь,
а сейчас прошу меня забудь,пускай так будет..пусть(((
Пр.


Рецензии