моя революция

моя революция.
в бездне пучинной
будет как конституция
вечной и мнимой
откроет все двери
убьет все запреты
и в чудо поверит
придумав ответы
;прощальною краской
она выльется в окна
не будет как в сказке - 
под дождем все промокло
и листовки все за
революцию эту
как буд то в глаза
полетят мне советы
на ней впредь не встретищь
случайных прохожих
и точно мне ветер
объяснит непохожих
вернеться все в осень
безумных позиций
никто не попросит
чужих коалиций
объявленно матом
о правилах съема
в числе двадцать пятом
проснуться обломы
развеется вихрь
беспечных эмоций
любовь предет тихо
ведь безжалостен социум
секс энд драгс, рок н ролл
процветает безумие
полтолком станет пол
где то там в полнолуние
обернеться бесчестной
вся другая святыня
все решат что прелестно
лишь одно только имя
Виктор Цой будет жив
вместе с Куртом Кобейном
наш отчайный призыв
захлеснется портвейном
и последним не-гимном
зал нарушит конструкции
образумится мигом
моя революция


Рецензии
Свободу конституции ,проституции свободу свободу свободу свободу ,выборам,свободу слова эт так и до СВОБОДЫ можно договориться.

А стихи хорошие.

Сергей Логвинов 4   05.04.2011 15:49     Заявить о нарушении