Жизнь

                Жизнь - биение сердца!
                Пульсация вен.
                Ликованье открытий!
                Страданья потерь!
                Радость любви.
                Слезы от расставаний.
                В мир души, для любимых,
                Открытая дверь!
                Это - жизнь!
                Пусть, причудливо разная!
                Где-то, белая, где-то и грязная!
                Удивительно разная,
                И прекрасная ЖИЗНЬ!!!   

                04.04.2010


Рецензии