Дура

1.Сердце,разбитое твоей рукой
Боль, осталась вместо любви
Я долго говорил слово "Прости",
Но ты лишь мотала головой.
Провожая тебя взглядом,
Ты идешь с новым избранником.
Я даже не друг,я стал дураком
Но не он,а я постоянно рядом...
Ты же не смотришь на него,
Как смотрела на меня.
Отбросила,как камень,
Но я любля тебя!!!!!!!
Помнишь тебе было плохо
Кому ты бежала,
в футболку рыдала.
Меня целовала...меня обнимала...
А тот первый вечер,признался тебе,
Что раньше такой никогда не видал.
Такую искал,никогда не кидал.
Я так прошу возращайся ко мне...
Припев:Я дурак,а ты дура!!
Но мы любим друг друга.
Бросила подруга,расстались навсегда.
Но я дурак,а ты дура
И к тебе иду я
Обнимая,целуя...
Прости меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Я встану на рассвете,нарву цветов,
разложу слово "любовь",возле дома твоего.
Посмотрев в окно и улыбнувшись,
как и все жильцы твоего дома.
До конца не проснувшись,
видят восход солнца.
Возле подъезда тень моя,
ты выходишь я целую тебя.
Надеюсь не расстанемся больше никогда,
мы будем вместе,на долгие года!!!!!
Пр.


Рецензии