На расстоянии звонка

На расстоянии звонка,
На расстоянии любви и боли,
Когда мой ток по проводам,
Когда мне хватит силы воли...
На расстоянии звонка
Коснусь я твоих губ усталых...
Я так люблю и так скучала,
И плакала, стихи читала.
На расстоянии звонка,
Когда я шла одна под небом,
Под солнцем, морем из песка,
И мир казался мне нелепым,
На расстоянии звонка.
Когда сжимала твои руки,
Не слыша стук чужих сердец.
Минута "без" казалась мукой,
Оковой из стальных колец.
На расстоянии звонка...
На расстоянии из двух шагов...
Еще секунда без тебя,
На расстоянии звонков.


Рецензии