Жажда

Люблю слагать слова в журчащий перелив,
Подснежником пролезть сквозь вешний, талый снег.
Шепнет зелёная трава: как я нетерпелив
-Сгоришьь ты на губах от сладких нег!   

А я бы рад прижаться к щёкам нежным,
Цветочною росой твои ресницы окрапить
И восхищаясь обликом нектарно-белоснежным
Любя тебя, всё пить,и пить,и пить...


Рецензии
Чувственно и потому убедительно.
Хорошо!

Мауна Лоа   23.06.2016 22:08     Заявить о нарушении