Зима-весна

Зима; еще холодные ночи,
За окном иней по утрам.
Ты, наверное, еще хочешь?
Ты молчи. Я сама по губам.

Солнце тусклое, половинкой,
Светит в души тебе и мне.
А в них нет королевы-льдинки,
Она, где-то... сама по себе.

Чай горячий из кружки синей
Я из розовой по глоточку.
По утрам все так же иней,
Но весна почти за окошком.


Рецензии